1999年4月 | Bistro Fresh オープン |
2000年6月 | Healing Bar BARINO オープン |
2001年8月 | 有限会社 フードコミュニケーション 設立 |
2001年11月 | Ristorante REAL オープン |
2003年2月 | Healing Bar BARINO を改装し IL ENOTRIA オープン |
2004年4月 | 沖縄 JALオクマリゾートホテルに4月~9月Bar オープン |
2004年6月 | 代官山 ル・ココンをリニューアルオープン |
2004年7月 | 横浜スカイスパにて アクアクラシコを委託経営 |
2004年10月 | Irish Pub The Green Sheep オープン |
2005年1月 | 代官山 ル・ココンを閉店 |
2006年9月 | ラゾーナ川崎にて、リストランテ ルビー ソプラフィーノをフェアネスクリエイションとコラボレーション |
2007年4月 | IL ENOTRIA 閉店 |
2007年9月 | Bar The World (独立支援 1号店)オープン |
2008年5月 | 全国飲食店組合 創立40周年記念 理事長賞 受賞 |
2012年4月 | Bar The World を The World Kitchen にリニューアル |
2012年4月 | Ristorante UMIRIA オープン |
2013年6月 | PIEMONTINO オープン |