会社沿革

1999年4月Bistro Fresh オープン
2000年6月Healing Bar BARINO オープン
2001年8月有限会社 フードコミュニケーション 設立
2001年11月Ristorante REAL オープン
2003年2月Healing Bar BARINO を改装し IL ENOTRIA オープン
2004年4月沖縄 JALオクマリゾートホテルに4月~9月Bar オープン
2004年6月代官山 ル・ココンをリニューアルオープン
2004年7月横浜スカイスパにて アクアクラシコを委託経営
2004年10月Irish Pub The Green Sheep オープン
2005年1月代官山 ル・ココンを閉店
2006年9月ラゾーナ川崎にて、リストランテ ルビー ソプラフィーノをフェアネスクリエイションとコラボレーション
2007年4月IL ENOTRIA 閉店
2007年9月Bar The World (独立支援 1号店)オープン
2008年5月全国飲食店組合 創立40周年記念 理事長賞 受賞
2012年4月Bar The World を The World Kitchen にリニューアル
2012年4月Ristorante UMIRIA オープン
2013年6月PIEMONTINO オープン