フードコミュニケーションロゴ  アイリッシュパブ ・ イタリアンレストラン経営 ご連絡電話番号0453111323
フードコミュニケーションロゴ 有限会社フードコミュニケーション サイトマップ サイトマップ メール メール
  トップページ ビストロフレッシュ ワールド リストランテリアル アイリッシュパブグリーンシープ PLEASEWAIT PLEASEWAIT  
  TOP > 会社案内 > 会社沿革
会社案内
会社概要
会社沿革
スタッフ心構え
お問い合わせ
採用情報
アルバイト募集中

 各店舗でアルバイト募集中です。
 接客業に興味があるかた、未経験者歓迎。
 親切丁寧な研修で安心のスタート。

 詳細j情報>>
 
 
トピックス
Irish Pub the GreenSheep
イベント情報を随意更新!
Bistro FRESH
午前4時まで営業。イタリアンとフレンチベースのレストランです。
 
横浜経済新聞
特殊記事欄に当社が紹介されています
 
 
会社沿革

1999年4月 Bistro FRESH オープン 
2000年6月 HealingBar BARINO オープン
2001年8月 有限会社フードコミュニケーション 設立
2001年11月 Ristrante REAL オープン
2003年2月 HealingBar BARINOを改装しIL ENOTRIA オープン
2004年4月 沖縄 JALオクマリゾートホテルに4月〜9月間BAR オープン
2004年6月 代官山 ル・ココンをリニューアルオープン
2004年7月 横浜スカイスパにてアクアクラシコを委託経営
2004年10月 IrishPub The GREEN SHEEPオープン
2005年1月 代官山 ル・ココンを閉店
2006年9月 ラゾーナ川崎 にて、リストランテ ルビー ソプラフィーノをフェアネスクリエイションとコラボレーション
2007年4月 IL ENOTRIA 閉店
2007年9月 Bar The World 独立支援 1号店 オープン
2008年5月 全国飲食店組合 創立40周年記念 理事長賞 受賞
2012年4月 Bar The World を The World Kitchen にリニューアル
2012年4月 Ristorante UMIRIA オープン
2013年6月 PIEMONTINO オープン

会社概要会社沿革スタッフ心構えお問い合わせ採用情報
Copyright(C) 2014 FOOD COMMUNICATION. All Rights Reserved.